ERFOLGE UND ZIELE

Erfolge und Ziele

Mit Unterstützung unseres Fördervereins waren wir schon vor vielen Jahren in der Lage, an unserer Schule einen Computerraum einzurichten. Die Computer in diesem Raum sind immer auf einem für die Arbeit der Kinder aktuellen Stand und internetfähig.

pcraumklein

Zum Schuljahr 2019/2020 wurde ein Schulplaner eingeführt. In diesem Heft werden die Hausaufgaben notiert. Außerdem findet man hier die wichtigsten Informationen über unsere Schule.

Die Kosten für dieses Heft werden zu einem Drittel vom Förderverein getragen.

Die Schulneulinge bekommen dieses Heft als Willkommensgeschenk.

IMG 20191006 211321 415

Unsere Schule verfügt über eine eigene Schulbücherei. Auch diese wurde mit Unterstützung des Fördervereins ausgestattet.

buechereiklein

Unsere Spieleausleihe mit dem Pausenspielzeug wurde vom Förderverein ausgestattet.

Foto Spieleausleihe folgt

Viele Spielgeräte auf dem schönen Schulhof wurden vom Förderverein mitfinanziert.

schulhofklein

Die alle vier Jahre stattfindende Projektwoche zum Thema „Zirkus“ wird finanziell unterstützt.

IMG 20190317 151058DSC02359DSC02353

Der Förderverein hilft bei finanziellen Engpässen ganz unbürokratisch bei der Finanzierung von Ausflügen und Klassenfahrten.